INGREDIENTES
*Un pavo de tres kilos,
*Una botella de whisky,
*Unas tiras de panceta
*Aceite de oliva
*Sal y pimienta.
PREPARACION
# Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle
un chorrito de aceite de oliva.
# Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
# Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
# Paso 4: Meter el pavo al horno.
# Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos
ligeramente extraviados.
# Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte
binutos.
# Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
# Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un
chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
# Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,
bierda que queba...
# Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle al
guisqui, y al pavo.
# Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss
chupitosss bientras pasan los binutos
# Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un
trapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.
# Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
# Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss
indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
# bAssssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
# Paso 16: Desperatarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo,
la botella limpiar todo y apagar el horno.
*Un pavo de tres kilos,
*Una botella de whisky,
*Unas tiras de panceta
*Aceite de oliva
*Sal y pimienta.
PREPARACION
# Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle
un chorrito de aceite de oliva.
# Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
# Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
# Paso 4: Meter el pavo al horno.
# Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos
ligeramente extraviados.
# Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte
binutos.
# Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
# Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un
chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
# Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,
bierda que queba...
# Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle al
guisqui, y al pavo.
# Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss
chupitosss bientras pasan los binutos
# Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un
trapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.
# Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
# Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss
indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
# bAssssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
# Paso 16: Desperatarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo,
la botella limpiar todo y apagar el horno.
1 comentario:
Muy bueno!!!!!!!!
me cag&%$ de risa man!!
Publicar un comentario